PDA

Просмотр полной версии : не работает hdd на xbox 360 arcade

JohnV
08.02.2010, 18:12
здраствуйте, купил в общем xbox 360 arcade бу по недорогой цене, продавец сказал что при подключении к нему харда выдается ошибка жесткого диска. я открывал бокс внутри всё идеально, как есть возможность проверить её кроме подключения самого харда? просто мне кажется продавец не очень в этом шарит и может жесткий диск у него левый и тд.
И может ли вообще такая ошибка изза чего то возникат? заранее спасибо!

DendyMaster
09.02.2010, 22:17
Добрый день.
Проверить Ваш XBOX 360 можно только подключив к нему заведомо рабочий жёсткий диск.
Других вариантов нет.
Если Вы из Москвы, то приезжайте к нам, проверим при Вас на месте.
20 Гб. HDD у нас стоит 2500 рублей.

JohnV
09.02.2010, 22:43
вот именно что не в москве (
В общем высвечивается ошибка Е68 -нехватка питания. Хотя на друих приставках как он мне сказал всё работает. он проверял на диске 120гб. В чём может быть дело может по опыту Вашему подскажите? либо получиается что диск ХДД не совместим имено с этой приставкой либо приставке хана.
П.С. В интеренете есть способы решения проблем и перемычкой,а кто то просто писал что в другое место консоль ставил и само заработало, может у него дома были наводки от телика?)))))
П.С.с. Спасибо за помощ!

DendyMaster
10.02.2010, 12:17
Если высвечивается ошибка Е68, то точно меняйте HDD.

P.S.: Конечно можно поплясать с бубном вокруг приставки, может, заработает.... :D :D :D

JohnV
10.02.2010, 16:14
А почему тогда этот же hdd работает на другой приставке? Приставке год не ремонтировалась не ломалась и тд, может просто этот хдд не совместим с моей приставкой? Либо на приставке контроллер жесткого диска сгорел?:)

DendyMaster
10.02.2010, 23:26
Если бы мы осмотрели Ваш XBOX 360, то тогда не гадали бы, что с ним.
Вы информацию даёте не всю сразу.
Как можно что-то посоветовать в этом случае?
Да, бывают случаи, когда выходит из строя SATA контроллер, он же южный мост, но это бывает крайне редко.
Всё, больше советовать нечего.

:bigofftopic: