Просмотр полной версии : Просьба указать номенал резистора. Просьба администрации форума
Увыжаемый DendyMaster.ru форум прошу вас разрешить мне прикреплять к сообщению файлы. Моя тема требует наглядного изображения для полноценного восприятия. С Увадением Морячок.
DendyMaster
19.03.2010, 09:50
Добрый день.
1. Какую тему Вы хотите создать?
2. Какие файлы Вы хотите прикреплять?
морячок, для заливки изображений существует множество разных сервисов.
Вот. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D0%B9&lr=&aq=f&aqi=g8&aql=&oq=&gs_rfai=)
Дело в том ,что я хотел указать на фотографии материнской платы PSP 2000 отсутствующий резистор, номенеал которого меня интересует.
DendyMaster
21.03.2010, 22:14
Готовьте фотографию, заливайте на указанные сайты и размещайте у нас ссылку на фото.
Просьба указать номенал резистора ,указанного на фото.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
DendyMaster
23.03.2010, 14:14
Резистор слева имеет номинал = 100 кОм
Резистор справа, который указали Вы, имеет номинал = 1 кОм
Огромное спасибо .Запрашивал на нескольких форумах ,но откликнулись только Вы. Здоровья , процветанья ,любимой работы ... Не сочтите меня синтиментальным, но я полтора месяца парюсь с этим PSP. Мир не без добрых людей.
DendyMaster
25.03.2010, 16:56
Большое спасибо.
Мы очень рады, если наш ответ помог Вам. :)
Удачи. :thank_you:
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)