Просмотр полной версии : PSP не включается после ОТКЛ зарядки!
Здравствуйте!
Подскажите что может быть? После того как аккумулятор зарядился и погас индикатор заряда то PSP перестала включатся!
Аккумулятор рабочий на другой консоли работает, а на этой на плате нет видимых горелых деталей нет!
Можно ли её отремонтировать или тока замена платы её выечит?
И вообще можно ли найти принципиальную схему на PSP?
DendyMaster
28.03.2007, 11:48
Такого случая у нас в практике не было.
Если Вы заряжали приставку от родного блока питания, то тогда не понятно, почему это случилось.
Если аккумулятор работает на другой приставке, а Ваша с ним нет, то виновата плата.
А вот что с ней случилось, подлежит ли она ремонту или её надо менять, мы определим после диагностики.
Она у нас БЕСПЛАТНАЯ.:spin:
Может ли умереть приставка через полтары недели после того как ей сменили прошивку на 3.10? Если да, то как мне её отремонтировать? Я живу далико от москвы и вообще от любого большого города!
C.Ronaldo
03.04.2007, 08:19
Смотря из за чего умерла.Сама по себе не могла раз и сломаться.Опиши что делал с псп и какая прошивка от Sony или кастомная?
Мне точно не известна кокая родная была прошивка!?
Мне знакомый принес и сказал что она погасла после ночной зарядки. А до этого он её прошил 3.10 и отыграл полтары недели! Вот и всё что я знаю!
DendyMaster
01.05.2007, 17:15
Может ли умереть приставка через полтары недели после того как ей сменили прошивку на 3.10? Если да, то как мне её отремонтировать? Я живу далеко от Москвы и вообще от любого большого города!
Такого быть не может.
Если версия обновилась и приставка включилась, то она должна работать без проблем.
Конечно, если Вы не стали экспериментировать с понижением версии..............:confused2:
Помочь с ремонтом можем, только если Вы обратитесь непосредственно к нам.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)