Вход

Просмотр полной версии : Ремонт "трёх красных огней" XBOX 360.

dukenukemnever
10.02.2008, 21:48
Я незнаю куда написать, но, пусть будет тут! Скажите, устраняете ли вы вообще проблему с нагревом? (чтоб бокс не нагревался) И еще, у меня здох xbox360, ошибка 0102:неизвестная ошибка (означает, что даже сама приставка не знает, в чем дело). Её уже не устранить? У меня бокс здох тогда, когда я начал играть в Demo версию игры. Запускаю demo игру, заставка, загрузка всё прошло! Начал играть, прошло 4 секунды и пошли кубики по экрану. Я выкл\вкл приставку и увидел 3 красных огня! Мне так кажется, что мне подсунули приставку из 1-ой партий. Xbox360 у меня продержался 1 месяц. Чипованный!

DendyMaster
11.02.2008, 15:29
Я незнаю куда написать, но, пусть будет тут! Скажите, устраняете ли вы вообще проблему с нагревом? (чтоб бокс не нагревался) И еще, у меня здох xbox360, ошибка 0102:неизвестная ошибка (означает, что даже сама приставка не знает, в чем дело). Её уже не устранить? У меня бокс здох тогда, когда я начал играть в Demo версию игры. Запускаю demo игру, заставка, загрузка всё прошло! Начал играть, прошло 4 секунды и пошли кубики по экрану. Я выкл\вкл приставку и увидел 3 красных огня! Мне так кажется, что мне подсунули приставку из 1-ой партий. Xbox360 у меня продержался 1 месяц. Чипованный!

Стоимость такого ремонта от 1000 до 4000 рублей.
Сроки ремонта 3-4 недели.
Для ремонта нужна только приставка, без шнуров, джойстиков, блока питания и жёсткого диска.

dukenukemnever
11.02.2008, 15:57
Эх... меня мучает ещё... Например: я приеду, здам вам на ремонт бокс, но... Я ж не каждый день еду в Москву! Ремонт 3-4 недели а я на 8ч еду :( Если я здам, то вы ж не будите его держать у себя? Я например здам 30.03.08, а приеду где то под конец этого года. Скажите, куда вы потом деваете приставки? Мне говорят, что во всех ремонтных центрах, эти приставки продают!(если хозяин не приходит забирать в срок назначенного времени).

DendyMaster
12.02.2008, 11:52
Перед поездкой в Москву, позвоните нам.:crazy_pilot:
Мы подумаем, как помочь Вам в течение 1 дня.:new_russian:

252-08-48
или
8-905-763-22-32

Perez
03.03.2008, 23:04
Перед поездкой в Москву, позвоните нам.:crazy_pilot:
Мы подумаем, как помочь Вам в течение 1 дня.:new_russian:

252-08-48
или
8-905-763-22-32
Здравствуйте, у меня такая же проблема, как и у dukenukemnever! У меня вопрос: а долго будет проходить диагностика и определение конечной стоимости работ и сроков выполнения? А то у меня брат в Москве всего несколько часов, и не может себе позволить много ждать!

DendyMaster
04.03.2008, 11:36
Здравствуйте, у меня такая же проблема, как и у dukenukemnever! У меня вопрос: а долго будет проходить диагностика и определение конечной стоимости работ и сроков выполнения? А то у меня брат в Москве всего несколько часов, и не может себе позволить много ждать!

Решить вопрос ремонта в течение одного дня сложно, но можно.
Если у Вас есть возможность взять XBOX 360 с собой в Москву, то берите.
Приехав в Москву, звоните нам, попробуем помочь, но только в рабочие дни, с понедельника по пятницу.
Для ремонта нужна только одна приставка.

†Claud†
08.06.2008, 20:15
И у меня такая же проблема=(,а изза чего это происходит?(всмысле почему это ошибка появляеться)сама посибе или от не правильного эксплуатирования консоли???можно подать за такое в судд???

Добавлено через 7 минут

а и еще вопрос:а возможно это изза прошивки(то что она чипованная)??возможно ли переделать ее обратно на линценз?(буд ли при этом она работать нормально )??????????????????

DendyMaster
09.06.2008, 00:31
В суд? Это хорошо, попробуйте посудиться с компанией Microsoft.
Данный дефект вызван только неисправностью материнской платы и никак не зависит от того, "прошита" Ваша приставка или нет.
Это следствие сильного нагрева процессоров и не достаточного охлаждения.
Вот и не выдерживает пайка.