Просмотр полной версии : sps-3 не видит диска
При установке диска приставка перестала видеть диски игровые блю рей
пршивка была 2.42,ДВД фильмы воспроизводила кроме 5 региона.При этом при входе в сохранения игры писала ошибку 80010017. Установил прошивку 2.50 перестала видеть все диски.
Нужен совет .
Спасибо.
DendyMaster
11.01.2009, 14:20
Добрый день.
В 99 % случаях проблема в Blu-Ray приводе.
И это не зависит от версии прошивки, установленной на приставке.
Если SONY PS-3 нормально стартует и заходит в системное меню, то дело только в дисководе.
Совет один - менять дисковод.
KOSS2477
07.02.2009, 08:43
ПС-3 нормально запускается видит диск игра запускается но примерно через 5-8 минут работы с диском перестает его видеть если вернутЬся в системное меню то диск уже не отоброжается
Это так-же связоно с дисководом или нечто другое???
DendyMaster
09.02.2009, 12:10
ПС-3 нормально запускается видит диск игра запускается но примерно через 5-8 минут работы с диском перестает его видеть если вернутЬся в системное меню то диск уже не отоброжается
Это так-же связоно с дисководом или нечто другое???
Добрый день.
Да, это всё та же проблема с дисководом. Со временем диск перестанет определяться совсем.
Вам надо менять дисковод.
здравствуйте. у меня в последние дней 5 случаются неполадки с моей консолью и я хотел бы знать причина неполадок в дисководе ли в чём то ещё, так же я хочу узнать цену вопроса ремонта консоли. дело в том что после 15-60 минут игры у меня допустим в игре fifa 09 исчезает звук и практически всё пропадает с экрана, как только я выхожу в меню игра зависает с концом. в течении 20 -30 минут приставка либо не видит диски либо видит их но выдаёт ошибку.но через 30 минут диски опять начинают работать на промежуток 15-60 минут.так же меня с 1 дня покупки беспокоил странные звуки при помещении диска в дисковод. без диска этих звуков похожих на трещание не было. раньше так же не с приставкой не с дисками проблем не было. заранее спасибо.
DendyMaster
24.02.2009, 14:44
Добрый день.
Большая вероятность того, что у Вас так проявляется неисправность Blu-ray дисковода.
Со временем диски вообще не будут запускаться.
Приносите к нам на диагностику. Она у нас БЕСПЛАТНАЯ.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)