![]() |
Ответ.
Цитата:
|
Добрый день!
Здал на Диагностику Бокс 2.10.10 №005 З/Н 84 305 Здовал с проблеммой привод нечитал диски. Хотелось бы узнать что сним а что то долго очень диагностика проводится. |
Ответ.
Цитата:
|
Добрый день!
Неделю назад прошил lite-on 93450 все было норм. Вчера при включении консоли открывается привод самостоятельно, когда пробуешь закрыть лоток, привод пробует его закрыть и на этом все (т.есть дернится пару и даже с места не сдвигается). Хотя сама консоль запускается. |
Ответ.
Цитата:
Приносите к нам на диагностику. Она у нас БЕСПЛАТНАЯ. В данном случае трудно что-то посоветовать без осмотра приставки. |
у меня такая проблема раньше просто через 5-6 раз нажатия евыезжал но сенодня хотел поиграть вроде открылся вставляю диск закрываю проходит 2 сек чтот два раза стукнит если ели и все только открыть что это такое?
|
Ответ.
Цитата:
Приносите на Диагностику, она у нас БЕСПЛАТНАЯ. Посмотрим, чем можно Вам помочь. |
Здравствуйте, у меня XBOX360 Slim привод DG-16D4S лазерная головка стоит 5XXR. Могу я заменить её на 15XX?
|
Как избавиться от E 74 ошибки на Xbox 360?
Я столкнулся с проблемой E 74 на моей Xbox 360 и уже пробовал различные методы ремонта, но они не сработали. Есть ли какие-то необычные или неофициальные способы исправить эту ошибку? Буду благодарен за любые советы или рекомендации.
|
Ответ.
Добрый день.
Два варианта ремонта. 1. Сделать Реболл графического процессора 2. Заменить графический процессор |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.