DendyMaster.ru форум

DendyMaster.ru форум (http://dendymaster.ru/forum/index.php)
-   Ремонт Sony PSP , Sony PSP Slim 2000 , Sony PSP Slim 3000 (http://dendymaster.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ремонт PSP - Только СРОЧНЫЕ Вопросы (http://dendymaster.ru/forum/showthread.php?t=7)

DendyMaster 03.05.2010 02:15

c

Цитата:

Сообщение от dmsk99 (Сообщение 5319)
Добрый день.
Есть ли сейчас в наличии аналоговый джойстик для PSP-2008 и сколько стоит.
спасибо

Добрый день.
Замена джойстика стоит 1100 рублей.
В наличии они есть.
Вот наши цены:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Paulo 11.05.2010 20:38

Помогите, пожалуйста.
Отец был в Китае и купил мне так в подарок PSP
ну и переходник от розетки к зарядке так же был китайским.
Я его случайно сломал и заменил на обыкновеный, но после это PSP стала хуже заряжаться а после вообще перстала заряжаться , а если заряжается то power мигает оранжевым цветом. Подскажите пожалуйста , что это может быть. Заранее спасибо

DendyMaster 12.05.2010 08:35

Ответ.

Цитата:

Сообщение от Paulo (Сообщение 5343)
Помогите, пожалуйста.
Отец был в Китае и купил мне так в подарок PSP
ну и переходник от розетки к зарядке так же был китайским.
Я его случайно сломал и заменил на обыкновеный, но после это PSP стала хуже заряжаться а после вообще перстала заряжаться , а если заряжается то power мигает оранжевым цветом. Подскажите пожалуйста , что это может быть. Заранее спасибо

Добрый день.
Купите стандартную зарядку (блок питания) от SONY PSP и посмотрите, как будет происходить заряд.

ОльгаКо 11.06.2010 22:58

Добрый день! Прошу проконсультировать! Купили PSP для ребенка неделю назад. Ребенок поиграл 2 дня пока PSP не разрядился. Пытаемся зарядить, лампочка Power не горит и нет никакой реакции и признаков "жизни"(((((((((((((( С чем это может быть связано, что делать?

DendyMaster 12.06.2010 00:18

Ответ.

Цитата:

Сообщение от ОльгаКо (Сообщение 5417)
Добрый день! Прошу проконсультировать! Купили PSP для ребенка неделю назад. Ребенок поиграл 2 дня пока PSP не разрядился. Пытаемся зарядить, лампочка Power не горит и нет никакой реакции и признаков "жизни"(((((((((((((( С чем это может быть связано, что делать?

Добрый день.
Самое простое - это проверить блок питания.
А так обращайтесь по гарантии туда, где Вы покупали приставку.

Alex SJ 05.07.2010 07:38

Добрый день!
Уронил PSP , затем попробовал вставить карту памяти, а вставить не получается.
В чём может быть проблема?
Сколько стоит и в какие сроки делается?
Спасибо!

DendyMaster 05.07.2010 20:52

Ответ.

Цитата:

Сообщение от Alex SJ (Сообщение 5483)
Добрый день!
Уронил PSP , затем попробовал вставить карту памяти, а вставить не получается.
В чём может быть проблема?
Сколько стоит и в какие сроки делается?
Спасибо!

Добрый день.
Приносите к нам на ДИАГНОСТИКУ. Она у нас БЕСПЛАТНАЯ.

Вариантов может быть много. Надо смотреть.
Если приставка падала, то возможно есть повреждения на материнской плате.

LiStrike 12.07.2010 18:30

Здравствуте

проблема собственно в том, что после того как в карт ридере PSP застрял кусочек флешки PSP перестала читать флешки вообще..подскажите сколько примерно будет стоить замена карт ридера или что нужно для устранения этой неполатки.

DendyMaster 13.07.2010 11:40

Ответ.

Цитата:

Сообщение от LiStrike (Сообщение 5509)
проблема собственно в том, что после того как в карт ридере PSP застрял кусочек флешки PSP перестала читать флешки вообще..подскажите сколько примерно будет стоить замена карт ридера или что нужно для устранения этой неполатки.

Добрый день.
Стоимость ремонта зависит от степени повреждения механизма картридера.
Цена бывает в пределах от 500 до 1600 рублей.
Приносите к нам на ДИАГНОСТИКУ. Она у нас БЕСПЛАТНАЯ.

TdX08 15.07.2010 14:24

У меня PSP 2008 (data code-7D) Я менял файлы в папке влэш0. Можете ли выы восстановоить ее програмно? и поставить прошу))
И еще вопрос,ремонт прямо у вас будет?

DendyMaster 15.07.2010 17:46

Ответ.

Цитата:

Сообщение от TdX08 (Сообщение 5518)
У меня PSP 2008 (data code-7D) Я менял файлы в папке влэш0. Можете ли выы восстановоить ее програмно? и поставить прошу))
И еще вопрос,ремонт прямо у вас будет?

Добрый день.
Привозите к нам. Определим на месте, сможем ли Вам помочь сразу.

Vincent 15.07.2010 22:41

Здравствуйте!
Проблема моя в следующем. В PSP 2008 на материнской плате отломался разъём крепления маленького шлейфа от LCD экрана, во сколько примерно обойдётся ремонт данной поломки и можно ли это починить вообще.

DendyMaster 17.07.2010 22:34

Ответ.

Цитата:

Сообщение от Vincent (Сообщение 5522)
Здравствуйте!
Проблема моя в следующем. В PSP 2008 на материнской плате отломался разъём крепления маленького шлейфа от LCD экрана, во сколько примерно обойдётся ремонт данной поломки и можно ли это починить вообще.

Добрый день.
Приносите к нам на ДИАГНОСТИКУ.
Она у нас БЕСПЛАТНАЯ.
На выполненную работу и детали даём гарантию.

Стоимость ремонта от 500 до 2000 рублей.
Варианты бывают разные......

sergejka14 28.07.2010 20:48

у меня псп 1000,прошика 6.30 офиц.(на неё игры не идут)
помогите, как поменять на неофициальную прошивку.

DendyMaster 29.07.2010 14:28

Ответ.

Цитата:

Сообщение от sergejka14 (Сообщение 5572)
у меня псп 1000,прошика 6.30 офиц.(на неё игры не идут)
помогите, как поменять на неофициальную прошивку.

Добрый день.
Вам надо сделать комплект Пандоры (батарейка + карта памяти).
Как это делать, написано вот в этой теме:

А так приезжайте, сделаем.

klok 26.08.2010 23:52

Здраствуйте, у меня во время игры (любой) высвечивается хоме даже когда его не жму пересобирал панель покупал другие кнопки ни чего не помогает сколько надо денег на починку?
Прошивка:5.50 gen-d3
psp - 1001

DendyMaster 29.08.2010 01:04

Ответ.

Цитата:

Сообщение от Kem (Сообщение 1580)
Здравстуйте,
Подскажите пожалуйста, во сколько примерно обойдётся замена джойстика + замена кнопки "power" + ремонт гнезда для питания от адаптера.
Большое спасибо.

Добрый день.
Точная стоимость ремонта определяется ТОЛЬКО после нашей диагностики.
Сама диагностика БЕСПЛАТНАЯ.

Val 10.10.2010 17:48

Здравствуйте,

у меня на PSP-2008 перестала реагировать на нажатие кнопка "Х" (крестик). Все остальное работает нормально

разобрал, почистил контакты (хотя все чисто), кнопка не заработала

если замыкаю метал. пинцетом тоже нет реакции, на остальных замыкаю все нормально

что может быть? что еще почистить?

можно ли эту кнопку "Х" (крестик) переназначить на другую кнопку-клавишу или джойстик?

DendyMaster 11.10.2010 17:49

Ответ.

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 5751)
Здравствуйте,
у меня на PSP-2008 перестала реагировать на нажатие кнопка "Х" (крестик). Все остальное работает нормально
........................

Добрый день.
В данном случае надо менять плёночную клавиатуру. :)

Val 12.10.2010 10:53

Понял, благодарю.

DendyMaster 12.10.2010 12:17

Ответ.

Ок. :)

FluiD96 09.12.2010 23:57

...

Восстановка от брика Псп 2008 мат. плата ta 088 v3 ,брик от прошивки ,цена и возможно ли без замены мат платы?

DendyMaster 10.12.2010 11:57

Ответ.

Цитата:

Сообщение от FluiD96 (Сообщение 5983)
Восстановка от брика Псп 2008 мат. плата ta 088 v3 ,брик от прошивки ,цена и возможно ли без замены мат платы?

Добрый день.
Стоимость ремонта в Вашем случае = 2500 рублей.
Определится в процессе диагностики, т.к. бывают случаи, когда реанимация Вашей платы невозможна.
Тогда стоимость ремонта (замена платы) будет = 3500 рублей.

У нас сейчас для Вашей модели есть платы прошиваемые.
Стоимость замены = 5000 рублей.

rusIP 10.07.2011 21:33

Здравствуйте уважаемая администрация, у меня назрело парочка вопросов, жду ответов:
1) Я сколько не рыскал по сайту, так и не понял, есть ли у вас тех.центр в Калиниграде, я однажды на центральном рынке видел у нас магазин, но он вроде назывался "Дом денди", так что прошу укажите мне адрес в Калининграде.
2)У меня глючит клавиатура и джойстик, дело в том, что через минут 10 игры, что джойстик, что клавиши выше джойстика(которые за Лево, Право, Вперед, Назад отвечают)начинают залипать что ли, т.е. к примеру играю я в теккен, в большинстве случаев нажимаю Назад, и со временем он без моего участия постоянно идет назад. В общем сколько это будет стоить, это же полная замена? Или же можно как то подправить\починить их? Просто какое то время они работают нормально, потом залипают, а потом снова могут работать нормально.Я понимаю что нужна диагностика, ну хоть примерно можно назвать цену(имеется в виду если будет именно починка, а не замена).

Добавлено через 6 минут

Извиняюсь что пишу таким образом, просто править в течении 3 минут не успел=(
3) У меня что то не так с аккумулятором, их у меня два, на одном написано 3600, на другом 1800, так вот, когда я вставляю их, то и на том и на том пишется что заряд 100%(после зарядки) и хватит каждый из них на 7 часов, но если я играю с аккумулятором на 1800, то его хватает от силы на 1-1.5 часа(бывает и меньше)потом ПСПшка выключается, но не потому что разрядилась, а сама по себе. Со вторым на 3600 дела обстоят лучше, его хватает где-то на 5 часов, но это все таки не 7, скажите в чем может быть дело.
п.с. Извиняюсь за ошибки если что.

DendyMaster 11.07.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от rusIP (Сообщение 6583)
Здравствуйте уважаемая администрация, у меня назрело парочка вопросов, жду ответов...............

Добрый день.

1. У нас в Калининграде филиалов нет. Мы работаем только в Москве.
Посмотрите вот здесь:

2. Залипание клавиатуры вызвано её износом, поменяйте её.

3. Ёмкость аккумуляторов разная, не надо верить тому, что пишет приставка при заряде.

Mr. Cake 15.10.2011 03:38

День добрый. Суть такова. PSP после включения питания включатся нормально, но через несколько секунд выключается с характерным щелчком. Раз в несколько "перезагрузок" удаётся таки запуститься, после чего работает без сбоев как обычно. Однако факт невозможности использования спящего режима весьма напрягает.

Собственно, вопрос: что это может быть, и сколько будет стоить ремонт? Моделька - 2004

DendyMaster 15.10.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Mr. Cake (Сообщение 6781)
День добрый. Суть такова. PSP после включения питания включатся нормально, но через несколько секунд выключается с характерным щелчком. Раз в несколько "перезагрузок" удаётся таки запуститься, после чего работает без сбоев как обычно. Однако факт невозможности использования спящего режима весьма напрягает.

Собственно, вопрос: что это может быть, и сколько будет стоить ремонт? Моделька - 2004

Добрый день.
Приносите к нам на диагностику.
Она у нас БЕСПЛАТНАЯ.
Посмотрим чем можно помочь в Вашем случае.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.