Кто-нить может попроще объяснить, что же конкретно ломается в лазерной головке, что она перестает читать блу-реи?!
Че-то меня уже запарило мазохизмом заниматься! У меня 60 ГБ ПС3, перестала читать блу-реи - СД и ДВД читала без проблем. Заказал у немцев www_gamefreax_com лазерную головку в сборе с линзой КЕМ-400ААА. прислали, поставил - фиг! сд, двд читает - блу-реи нет! из переписки с фашистами узнал что лазер не новый, а восстановленный. сделал вывод, что прислали гуно и отправил обратно! заказал в другом месте www_psxboy_com, у китайцев, уже одну голову без рамки KES-400А, так как смысла менять раму уже не вижу, а привод готов разбирать и собирать на скорость (мона даже вслепую). прислали, поставил - вовсе никаких дисков не видит, ни сд, ни двд, ни блу-реи!!! Могу конечно предположить, что мне и второй раз бракованую линзу прислали, но больно смахивает это на бред и мировой заговор! Разобрал уже и сами головы KES-400А (ничего внутри для себя интересного не нашел), так уже и мой старый лазер стал работать через раз. Блу-реи, понятно, он и до этого не читал, но теперь сд, двд не всегда распознает. Причем привод просто диски не раскручивает! разберу-соберу, двд пошел, сд пошел (или наоборот), опять двд - и облом, привод диск не крутит. нашел телефон, вроде за ремонт в городе берутся - 6,5 т.р. НО -говорю блу-реи не читает, а мне: проблема в лазерной головке - ремонт путем замены. ТАК я уже сам два раза лазер менял, а толку нет! есть ли смысл заказывать KES-400А в третий раз?! может проблема вовсе не в ней?! |
Ответ.
Добрый день.
Приносите к нам на ДИАГНОСТИКУ. Она у нас БЕСПЛАТНАЯ. Как показала наша практика, хорошие комплектующие найти очень трудно. Все эти детали, поставляемые отдельно, ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА. Вы в этом сами убедились дважды. Мы давно отказались от замены головок в этих дисководах. В нашей мастерской происходит замена ВСЕГО дисковода в сборе !!! Стоимость работ = 7000 рублей. За эту цену Вы получаете НОВЫЙ привод и 3 месяца гарантии на него. Решайте сами, тратить ли Вам ещё деньги на не нужные эксперименты или обратиться к нам. :thank_you: Удачи !!! :) |
спасибо, жаль только я не в москве.
|
Ответ.
Будете в Москве, заходите. :thank_you:
Всегда рады помочь. :) |
стоимость пересылки с ремонтом выйдет по деньгам сопоставима с покупкой новой пс3. :-( жаль, что у вас нет представительств в регионах (Мурманск).
|
Ответ.
:crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.