![]() |
СРОЧНО!!! В Воскресенье к вам за PSP
Доброго времени суток! Собираюсь к вам за приставкой 7,02,2010г. Вопросс-сделал скрин
![]() прошиваемая,но не прошитая а та что снизу уже прошита.Правильно??? Или взять эту:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] она как я понял тоже шьется,но виртуально так? Поправьте если что не так.Надо срочно-у ребенка в понедельник Д.Р. Спасибо большое!!! |
Ответ.
Добрый день.
По всем вопросам покупки приставки, звоните по телефону - 517-80-06 Это телефон нашего отдела продаж. :bigofftopic: . |
Цитата:
Ну если так трудно-не отвечайте...:( |
Ответ.
У нас в организации ДИЛЕТАНТОВ НЕТ !!!
Каждый отдел занимается своим делом. Вопрос Вам. Вы позвонили по указанному телефону, и не получили компетентный ответ, который бы удовлетворил Вас? Или Вы просто не звонили? Нам это очень важно для дальнейшей работы с клиентами. :) |
Цитата:
Впарили мне вчера не оригинальную(я это уже потом узнал облазив пол инета) мемори стик на 8 гигов(игра-родная с диска не запускается и не сохраняется-наверно понимает игра,что левак...:eek: ),форматнул карту-та же байда,думал с диском чего то,а потом вспомнил что в моей старенькой видеокамере есть мемори стик(маленькая-1гиг),вставляю в ПСП-и о чудо-игра запускается,все сохраняется!!!:spin: Вот почему у нас в России всегда так-прежде чем что либо купить(причем в любом магазине,про рынки я вообще молчу),надо либо все про все знать(что в принципе невозможно),либо сначала облазить весь интернет,спросить,узнать чтоб тебя не накололи,не впарили левый товар и т.д.,а потом выучив,запомнив как отличить левак от оригинала-смело ехать покупать!!!:( Обидно слющай,да!?(А у ребенка настроение праздничное испорчено...:indifferent: ) Вот так господа!!! В среду с ПСП,игрой и картой-опять к вам,раньше не могу-работа понимаешь... :meditate: |
Ответ.
Добрый день.
По всем вопросам, связанным с приобретённым товаром у нас в магазине, ПОЖАЛУЙСТА, обращайтесь в наш отдел продаж игровых приставок по телефону - 517-80-06 На все аксессуары мы даём гарантию, приходите, разберёмся, в чём проблема. |
Замечание.
Добрый день.
Как нам доложили из нашего магазина, причина была в лицензионном диске. Никто Вас не обманывал и не впаривал левую карту памяти. Посмотрите в свойствах карты памяти, если "ворота" поддерживаются, то карта лицензионная. А вот почему так работает с ней данный диск, мы не знаем, поэтому Вам его просто поменяли. :bigofftopic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.