![]() |
Не включается sony playstation2.
:blush2: Добрый день.Sony не включается в нормальный режим работы.
Светодиод мигает,но не горит постоянно,напряжение с адаптора норма-8,5в,предохранитель целый но куда идет дальше питание не пойму.Пере-ворачиваю плату,с другой стороны стоит кондер - на нем пусто,рядом маленькие конденсаторы-на них есть питание.Попробую конечно дальше поискать напругу- при этом датчики прижал скотчем.Подскажите пожа- луйста дальнейшее мое направление. WOWANWWK.05.02.2010./10:02. |
Ответ.
Добрый день.
Даже и не знаем, чем можно Вам помочь. Надо знать, после чего перестала работать приставка. Если у Вас установлен чип, то первым делом удалите его. Проверьте все предохранители на плате...... |
Здравствуете. У меня не включается SP2,горит красный диод и все. Это случилось после того как разобрал и почистил ее,точнее пропылесосил(вентилятор и под ним все). Подскажите что можно с этим сделать
Добавлено через 5 минут Здравствуете. У меня не включается SP2,горит красный диод и все. Это случилось после того как разобрал и почистил ее,точнее пропылесосил(вентилятор и под ним все). Подскажите что можно с этим сделать. |
Ответ.
Цитата:
Приносите на диагностику. Она БЕСПЛАТНАЯ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.