![]() |
Здравствуйте, я купил день назад PSP 3008 с прошивкой 6.10, очень хочу поставить туда пиратку, скажите что мне делать(знаю кряк этой прошивки еще не вышел) сменить плату?(или если можно сделать что-то с моей)
могу ли я обменять свою плату на вашу(ну ясен пень с доплатой)? |
Ответ.
Цитата:
Вариант один - Замена материнской платы. Стоимость замены в Вашем случае = 3000 рублей. |
скажите, а сильно ли пострадает PSP внешне(и внутренне) после такой замены, и не станет ли она хуже работать?(ну всмысле у вас оригинальные платы а не паленые?)
|
Ответ.
Что значит, пострадает PSP?
Внешне никаких изменений Вы не увидите. Платы у нас все новые. Но только имейте ввиду: 1. Вы лишитесь официальной гарантии от SONY, т.к. заводская пломба будет удалена. 2. На версию ПО 5.03 мы никакой гарантии не даём, т.к. при использовании виртуальных прошивок, а точнее при попытке изменения содержания Flash0 часто бывают брики. Мы не желаем нести никакой ответственности за такие действия пользователей. 3. При попытке использования лицензионного диска с версией ПО выше 5.03, приставка предложит обновиться. Если Вы это сделаете, то снова будете использовать только лицензионные диски с играми. Будьте внимательны !!!!! :justcuz_exclamation Не обновляйте лицензионное ПО 5.03 :no: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.