![]() |
добрый день.Играл в игру mass effect 2 первый диск прошёл на ура,а второй пять минут проиграл и выдаёт протрите диск и перезагрузите и так не однократно,проверял в прокате где брал его на их консоли он играет.Прошивка последняя LT.Игры идут все кроме выше указанной 2 диска.не откажите в консультации.С уважением andrej-sema.
|
Ответ.
Цитата:
У Вас дисковод плохо читает диски, со временем будет хуже. Либо диск записан на большой скорости, такое тоже бывает. |
Цитата:
1.Замена частичная-лазерной головки? 2.Полная замена? У меня привод samsung. Сам я из г. Пскова. Добавлено через 15 часов 47 минут Вы специалисты в своём деле.Подскажите я купил приставку прошитую но новую 2008.10 месяца а привод 2006 может быть такое или нет.Я думаю что должно быть полное соответствие к году сборки 2008.С уважением andrej-sema. |
В вашей приставке вместо привода Lite-On установлен Samsung? Должно быть соответствие в датах выпуска платы/рамы и привода (в пределах месяца). Значит в ней уже ковырялись. Возможно это связано со слишком ранней первичной прошивкой привода вашей консоли (конец 2008 г.), когда ключ был считан из Lite-On и прошит (точнее спуфен) в Samsung, либо уже меняли привод, но не было ничего кроме Samsung-а. Вот его и поставили. Вообще всё как-то запутано, но примерно так и есть.
|
Спасибо. Значит меня поимели...:mad:
|
Ответ.
Всё так и есть.
Раньше меняли LITE-ON на SAMSUNG, т.к. это самая простая замена. При этом если в SAMSUNG установлена прошивка X53A, то он будет всегда читать все новые диски. Волны игр (3 и 4 волна) Вас обойдут стороной, но при этом в LIVE выходить нельзя, точный БАН. |
Огромное спасибо. но это очень меня задело и они признались благодаря вашим разъяснениям об подмене приводов. Очень не приятно. зная что обычный человек не полезет в приставку,этим и пользуются. СПАСИБО ВАМ!!!
|
Ответ.
Удачи ! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.