![]() |
Помогите! WLAN ползунок потерялся!
Потерялся ползунок, переключающий wlan.:( Сколько стоит установка нового переключателя?
|
Ответ.
Добрый день.
О какой части переключателя идёт речь? Та, что находится на корпусе приставки - пластик или переключатель на материнской плате PSP? Какая модель Вашей приставки? |
PSP fat 100x, ползунок - тот, который снаружи виден (белый).
Добавлено через 10 минут psp fat 100x Тот, который видно (белый). Не знаю насчёт целостности внутренних компонентов - в дырку могли попасть посторонние предметы( Добавлено через 33 секунды psp fat 100x Тот, который видно (белый). Не знаю насчёт целостности внутренних компонентов - в дырку могли попасть посторонние предметы( |
Ответ.
Добрый день.
Приносите к нам на ДИАГНОСТИКУ. Она у нас БЕСПЛАТНАЯ. На выполненную работу и детали даём гарантию. Звоните, консультируем тоже - БЕСПЛАТНО. -------------------------------------------------- Мастерская Денди. 8-499-252-08-48, 8-905-763-22-32 |
И ещё вопрос: диагностика на месте, или будете увозить? И сколько она будет длиться (примерно)?
|
Ответ.
Сначала посмотрим на месте.
Диагностику и ремонт проводим в течение 1 недели. |
ОК. Кстати, кажется у меня полетела плата Wi-Fi... Сколько будет стоить (вместе с ползунком и другими материалами)?
|
Ответ.
Приносите к нам на ДИАГНОСТИКУ................. :)
|
ококок))
Добавлено через 6 часов 55 минут В воскресенье привезу)) |
Ответ.
Ждём.............. :)
|
Я на листочке написал домашний телефон, а меня иногда дома не бывает. Вы будете перезванивать, если с первого раза не дозвонитесь??
|
Ответ.
Мы дозвонимся. :rock:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.