![]() |
Общие вопросы по PSP
Здесь вы можете задавать вопросы по PSP, но кроме ремонта !!!:tommy:
|
У меня не открывается recovery меню, прошивка 3.40, что делать?
|
На 3.40 нет recovery на 3.40 oe-a есть
|
Скачал темы для официальной прошивки, делаю папку Theme на карте, а зыза не видит
Перевел тхт в jpg jpgbook, тоже не видит, а на компике все ок |
Какой пароль нужен для скачивания прошивки 3.40 OE-A?
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] пароль up_by_dark
|
Подскажите где приобрести компонентный видео кабель? Не могу найти, сбился с ног!
|
Ответ.
Позвоните в наш магазин - 517-80-06
|
Цитата:
|
Ответ.
На сегодня в ТК "МОСКВА" находится магазин и приёмный пункт приставок в ремонт.
|
О великий гений откликнись человеку живущему в тундре .. который с помощью бубна пытается прошить ЗЫЗУ т.к. в моей деревне нет игры ГТА с 2.0 ... можно это сделать без этой игры... жду ответа
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Есть ли Recovery в офф прошивке 3.71
|
Ответ.
Конечно НЕТ.
|
у меня прошивка 3.90 как запустить на ней ISO или CSO игры?
|
Вновь я с вопросом, зашел сегодня в интернет через зызу и она сама установила новую прошивку 3.95.
Как и раньше сказано, мне хочется играть через карточку памяти, для этого мне нужна модифицированная версия прошивки, чтобы к примеру установить 3.90 м33. Еще раз вопрос, где и как мне достать модифицированную прошивку для моей приставки? Заранее благодарю за помощъ! |
Ответ.
Смотрите здесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Или приходите к нам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.