![]() |
Покупка PSP, просьба подсказать..
Собирался купить PSP в подарок племянничку, но чувствую что игрок он еще тот, судя по PS1 и PS2 и количеству дисков, придется новоприобретенный подарочек сразу приводить в "чувство" для того чтоб играл все и вся.. Так вот вопрос - если ли сейчас проблема с выбором по прошивке, раньше было что проблемной была то одна, то другая прошива, а сейчас то уже можно брать любую и шиться на ту что надо?! Иль все таки придется поискать приставку с какой то определенной прошивкой? Если так, то какой отдать предпочтение?! Есть особая разница по слим версии и "толстой" консолью?
|
1) Сейчас с любой версии можно перепрошиться на версию, с которой запускаются игры с карточки.
2) Если вы не хотите использовать Homebrew, то можно брать слим |
Цитата:
Цитата:
И кстати, что слим версия ограничена по запуску таких приложений? |
1) Это можно обратиться к нам в Мастерскую Денди.
2) Homebrew - это программы от сторонних разработчиков. Игры от ПС1 к ним не относятся! |
Дельный совет.
Обращайтесь к нам в магазин.
Там Вам всё расскажут и покажут. Телефон 517-80-06 |
:i-m_so_happy:
Или пиши мне в асю : 352985843 Приезжаешь комне даешь 400р , ждешь 20 мин и забераешь псп с прошивкой 3.71М33 ) если заинтересовал пиши в асю... |
Цитата:
Думаю и тебе смогу, заплатишь мне 400 рЭ? Чувствую я что они не "умнее" телефонов шьються, и фишка вся именно в знание порядка наката одной прошивки на другую.. а? Так иль нет? В любом случае за предложение спасибо :coolguy: возможно проще будет отдать тебе на "апргейд".. |
нет фишка в другом, чтобы подготовить комплект для перепрошивки psp надо ещё одну psp с прошивкой на которой идут homebrew/
|
Цитата:
|
Да, об аккумуляторе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.