![]() |
Подскажите что делать =(
Вообщем у меня PSP Slim&LITE PSP-2008 PB. Стояла официальная прошивка 3.72, я сделал пандору батарейку и вообщем у мя теперь все прошивки запускаються, щас стоит 3.71 м33, могу поставить и выше, но у меня всерагно не запускаються ISO образы, выдает ошибку () будто она у меня всерагно не прошитая. =( Подскажите пожалуйста с чем это связанно. И еще один вопрос как с 3.71 сделать даунгрейд до 2.28? Заранее спасибо.
Добавлено через 8 минут ошибку вот такую выдает (80020321) Добавлено через 4 минуты еще один вопрос как зайти в рекавери меню (что для этого нужно сделать) в прошиве 3.90 м33? Добавлено через 9 часов 11 минут все спасибо я сам во вем разобрался, спасибо вашему сайту. Игры теперь запускаются =). |
И хорошо.
|
Ответ.
По умолчанию игры с карты памяти запускаются только при наличии UMD диска в дисководе приставки.
Вы можете отключить это определение в "Recovery" меню прошивки, выбрав различные драйвера для диска. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.