![]() |
Нет изображения
Здравствуйте. Я из Алма-Аты. Пропало изображение на консоле. Судя по звукам загрузки, в остальном все в порядке. Если это GPU, пожалуйста ответьте. 1) Занимаетесь ли вы такого рода проблемами. 2) Сколько это стоит. Заранее благодарен.
Добавлено через 4 минуты Извините, если продублировал предыдущую тему. Тогда только остается вопрос о цене и сроках, т.к. в Москве будет моя подруга и всего около 3 дней. Вылетит в субботу. Добавлено через 1 час 15 минут Шнур проверил. Он в порядке. |
Ответ.
Такой дефект нам известен.
Стоимость ремонта от 2500 до 4000 рублей. Если ваша знакомая будет в Москве до вторника, то попробуем помочь. Как приедет в Москву, то пусть позвонит нам по тел.: 8-905-763-22-32 Адрес приёмного пункта смотрите ниже (в подписи). |
Благодарю. В какой комплектации должена быть консоль? Вам достаточно только приставки или везти весь комплект с хардом?
|
Ответ.
Для ремонта нужна одна только приставка, без всего.
Без шнуров, джойстиков, жёсткого диска и блока питания. |
Все понял, спасибо.
|
Ответ.
Ждём.............:)
|
а чипованные приставки на ремонт берете ?
|
Ответ.
Цитата:
Прошит у Вас только дисковод, а он в данном ремонте не участвует. После ремонта гарантия даётся ТОЛЬКО на плату, и никакие претензии по поводу работы дисковода не принимаются. |
Доброе время суток! Как там мой боксик:thank_you:
|
Ответ.
Цитата:
Ха-ха, желательно сказать, когда сдавали в ремонт, фамилию клиента и серийный номер приставки.:) |
а вы сами должны позвонить когда почините ?
|
Ответ.
Обычно мы перезваниваем сами, когда привозят приставку с производства.
Для ускорения ремонта, нам надо знать, когда сдали в ремонт, фамилию клиента и серийный номер приставки. Иначе надо ждать 3 недели. |
забрал приставку после ремонта - работает как часы , целый день играю , но как же она стала шуметь из-за нового кулера ппц , но уже привыкаю (погромче звук и все норм)
|
Ответ.
Ну, извините, сделать сильный обдув процессоров по-другому мы не сможем.
А если не усилить процесс охлаждения, то ремонт будет не эффективен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.