![]() |
постоянно открывается Трей.
Приветствую с таким вопросом
реально ли решить проблему с боксом дампил ключ из лайтона переставил привод и тут обнаружилось что бокс перестал рабоать нормально. при включении трей открывается и статус Опенинг , пытаюсь закрыть пишет клозинг, закрывается и тут же открывается . при дампе питал лайт он с бокса , путем вытыкания втыкания питания. вот такой касяк , в чем проблема хз , может какой драйвер полетел на матери или какой предохранитель или еще ченить... привод впорядке , тк ставил разные и такая фигня. если есть идеи я готов принести на ремонт . грешил уже и на соплю с паяльника, не нашел. Были подобные проблемы ? |
Ответ.
Добрый день.
С такой проблемой не сталкивались. Приносите на диагностику, посмотрим, чем можно Вам помочь. Диагностика БЕСПЛАТНАЯ.:) |
ребята если происнится, что за проблема и как решать сообщите, а то у меня нет возможности вести приставку в Москву.
буду очень благодарен! Добавлено через 1 час 10 минут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] вот я заснял на видео может поможет понять проблему... |
Ответ.
Добрый день.
Для проверки работоспособности Вашей платы, надо подсоединить к ней любой другой дисковод от XBOX 360. Он должен нормально работать, т.е. открываться и закрываться. При этом центральная лампочка на кнопке включения должна мигать ТОЛЬКО в момент закрытия или открытия привода. Когда дисковод находится в открытом или закрытом состоянии, то эта лампочка должна гореть непрерывно. На Вашем видео она мигает постоянно. Это неправильно. Если с другим дисководом будет всё нормально работать, значит, Вы загубили родной привод при прошивке. Если оба дисковода, родной и другой, будут вести себя одинаково, значит, у Вас появились проблемы на материнской плате. Если не справитесь сами, то приносите к нам на диагностику. Она у нас БЕСПЛАТНАЯ. Варианты ремонта: 1. Замена дисковода = 5000 рублей. Обязательно наличие трёх файлов ключей от Вашего родного привода. Если Вы их не сохранили, то XBOX 360 будет читать только DVD видео диски. 2. Ремонт материнской платы = 2000-6000 рублей. Возможность ремонта платы и стоимость ТОЛЬКО после ДИАГНОСТИКИ. |
проблема именно в матери привод не виноват он рабочий
|
Ответ.
Цитата:
Посмотрим, что у Вас не работает. Диагностика БЕСПЛАТНАЯ. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.