![]() |
желтый огонь смерти PS3
добрый день ,у меня такая проблема ,после 20 минут игры приставка сама выключилась,и не включается привключении.загорается зеленый ,желтый и мигающий красный,что может быть такой причой и сколька будет ремонт такой неисправности.С уважением bigtog:confused:
|
Ответ.
Добрый день.
У Вашей приставки большие проблемы. При такой ошибке потребуется замена материнской платы. Какой объём жёсткого диска имеет Ваша SONY PS-3 ? |
40 гигов
|
Замена материнской платы SONY PS-3.
Стоимость ремонта для Вашего случая составляет - 9000 рублей. :thank_you:
|
сколько будет стоить ремонт 60 гиговой версии и делаете ли вы реболл??
|
Ответ.
Цитата:
Не все платы восстанавливаются пайкой. Цена при таком ремонте до 5000 рублей. Если потребуется замена платы, то для 60 Гб = 10000 рублей, т.к. платы сейчас очень редкие и достать их крайне сложно. |
Здравствуйте, у меня PS3 60 гегов, при загрузке отключилась, не отдает диск. При повторном включении загорается зеленый начинает шуметь потом мелькает желтый пищит 3 раза и отключается, а затем продолжает мигать красный огонь. Я почистил материнку, заменил термопасту (сам занимаюсь компами), но результат 0. Скажите пожалуйста, может ли быть причина в харде, или плате конец? Заранее благодарен.
|
Ответ.
Цитата:
Да, в Вашем случае "плате конец". Ремонт, по возможности, стоит от 3000 до 5000 рублей, но это не всегда возможно сделать. Замена платы стоит 9000 рублей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.