![]() |
Проблема с Боксом
Проблема заключается следующем: При включении консоли, лоток привода самопроизвольно выдвигается, при попытке задвинуть его обратно ( независимо с диском или без него ) он задвигается после чего слышны попытки считывания информации и лоток выезжает обратно. При этом индикатор включения ( центральный ) моргает постоянно. После нажатия кнопки выключения консоли, лоток задвигается и перед полным выключением выезжает обратно.
Не моглибы Вы объяснить причину такого поведения консоли (в чём заключается дефект) и можете Вы его исправить (сколько будет стоить ремот). Надеюсь на скорый ответ. Добавлено через 2 часа 5 минут Извиняюь за повтор темы. В следующий раз буду внимательнее. Ниже есть такая-же проблема от admirka . Мне думается проблема в контроллере x02047-027 (плата Falcon), сколько будет стоить замена? |
Ответ.
Добрый день.
Ничего страшного, что повторили вопрос. Каждый посетитель нашего форума - Уникальный клиент. Несколько вопросов: 1. Как Ваш XBOX 360 перестал работать? 2. Пытались ли Вы прошивать его DVD привод? |
Спасибо за внимание к каждому посетителю форума. Бокс прошивал какой-то "умелец", тыкал в него трансивером собранным на транзисторе (на каком не знаю), точной информацией не владею, после этого начались проблемы. Бокс не мой, меня просили собрать информацию о целесообразноти ремонта. Привод похоже живой (ключики читаются), подключал к боксу другой, таже история.
|
Ответ.
Добрый день.
1. Если привод от этого бокса работает на другой мат. плате - это очень хорошо. Железо в норме. 2. Ключи не повреждены - Супер. Без них вообще ничего не сделаешь. 3. Самое главное. Если Ваша плата ведёт себя одинаково на разных приводах, то проблема естественно в ней. При прошивке привода надо переключать питание дисковода. Многие делают это не правильно и повреждают SATA контроллер на плате. Если дело в нём, то его замена у нас стоит 3000 рублей. Подробнее можем сказать после диагностики. Она у нас БЕСПЛАТНАЯ. Приносите Ваш XBOX 360 к нам в ремонт. Посмотрим чем можно Вам помочь. :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: |
Благодарю за столь подробный ответ!
|
Ответ.
Всегда рады помочь. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.