![]() |
Проблема с приводом.
Может вопрос и банальный но прошу помочь. Я в домашних условиях перешивал привод Lite-on не корректно извлек ключ. И прошив он у меня теперь работает только как dvd привод(
1) Возможно ли восстановить или вытащить ключ с платы , если нет то покупаете ли вы на запчасти бокс) И примерно за сколько можно продать? Ему три месяца. Заранее спасибо огромное) |
Ответ.
Очень жалко, что это произошло. :justcuz_exclamation
К большому сожалению, вынуть ключи с платы нельзя. Так что Вам не повезло. Мы покупаем нерабочие XBOX 360, но ТОЛЬКО полный комплект. Он должен включать: 1. XBOX 360 2. Блок питания 3. 1 джойстик 4. Жёсткий диск 5. Кабель к телевизору Стоимость покупки = 2500 рублей. Дороже не надо. Просто у нас, их скопился "целый вагон"......... :blush2: |
Понятно=)
Спасибо заеду к вам) У меня аркадка и в комплекте не было жесткого) Но есть еще один джостик и жесткач на 20))) Добавлено через 3 минуты Ой совсем забыл а вы лицензионные диски случайно не покупаете?) |
Ответ.
Диски не покупаем. Извините. :blush2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.