![]() |
3 моих красных огня
Здрасте у меня вот такая проблема-у меня бокс работал гдето 1 год без проблем но потом начали они появлятся:
1)включался не с 1 раза 2)Зависание интерфейса 3)Включаю какую нибудь игру она зависала намертво и перед тем как зависнут выдавала звуковой сигнал 4)Потом полное зависание интерфейса 5)3 ОГНЯ СМЕРТИ Есть ли шасн на восстановление P.S В нутрь не лазил боялся). |
Ответ.
Добрый день.
Стандартный выход из строя Вашего XBOX 360. Приносите, сделаем. Очень хорошо, что Вы не открывали приставку. Сроки ремонта 2-3 недели. Это связано с тем, что мы паяем процессоры на производстве. Никакие прижимы болтами НЕ ДЕЛАЕМ!!! Это убивает платы. Не верьте тем, кто говорит обратное. :no: Стоимость от 1000 до 4000 рублей, по факту выполненных работ. На работу даём гарантию до 3-х месяцев. :) |
а она у меня прошита эт нече прошива не пропадет
|
Ответ.
Прошивается привод (DVD дисковод), который считывает диски.
Он отключается от платы (два шлейфа) и в процессе ремонта "Трёх огней" не участвует. Поэтому у Вас ничего не пропадёт (возможность читать нелицензионные диски). Естественно гарантию мы тоже даём ТОЛЬКО на ремонт платы. Никакие претензии по качеству работы привода не принимаются. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.