![]() |
Сегодня приставка показала (E 74). Приставка еще 2006 года выпуска от 8 ноября.
Сначала проверил шнур (он у меня компонентный), отключил от приставки и телевизора, подключил - так и осталась ошибка Е 74. Поставил старый (родной от Microsoft) AV шнур, тоже самое Е 74. Отключаешь вообще шнур, включаешь приставку, показывает четыре красных огня. Но это понятно, вроде просто показывает, что нет шнура. Что же это такое? Что можно сделать? В городе проблема с мастерами по восстановлению и ремонту (Хабаровск). Придется своими руками. Прочитав весь топ понял, ошибка редкая. Это накрылся графический процессор? Если менять термопасту и делать уже свой прижим, то только на нем. Процессор основной и память не надо трогать? Да, и еще! Перед тем как зависнуть и выдать Е 74 на экране появились артефакты, в иде зеленых тонких полосок в игре Fallout 3. И то же самое при загрузке даша было (один раз). Неделю назад. В последнее время в моем доме есть скачки электро энергии. Может это вызвать это повреждение? Ответе пожалуйста. Посоветуйте. |
Ответ.
Добрый день.
Жаль, что Вы не в Москве. Посоветовать просто нечего. Если у Вас нет возможности привезти XBOX 360 к нам в ремонт, то попробуйте сделать прижим болтами. Но как показала наша практика, долго работать Ваша приставка не будет. В процессе прижима не пережмите процессоры, а то кристалл может повредиться. Всё это будете делать на свой страх и риск. Удачи..... :) P.S.: Но лучше привезти к нам, по возможности конечно. |
Цитата:
Спасибо за совет, в данный момент меня интересует как реанимировать ее только для просмотра видео. Но вам спасибо что ответили :) Вот если бы подсказали где можно наложенным платежем JASPER приобрести. Вы бы осчастливели :) |
Ответ.
Цитата:
Мы почте СОВСЕМ НЕ ДОВЕРЯЕМ !!!!! :no: |
Ремонт
В моем случае дело было так. Поломка аналогичная. Точь в точь.
передал в Москву с поездом (200 р.). Друзья приняли, отвезли в мастерскую Dendy. Две с небольшим недели на ремонт. (3 500 р.). Назад тем же образом. В результате - УРА! Работающая приставка у меня дома. Спасибо большое DendyMaster. |
Ответ.
Всегда рады помочь. :thank_you:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.