![]() |
во сколько обойдется
Здраствуйте
Сдал к вам в на ремонт ,отсутствие изображения,30 апреля Мусатов заводской номер:2024141 моя приставка уже скоро неделю как на производстве ,интересует во сколько же мне обойдется ее ремонт, если она подлежит востановлению, и если беда от перегрева ,возможен ли модинг системы охлаждения с гарантией на работу.И во сколько мне это у вас обойдется. Добавлено через 7 минут Можно узнать была ли моя приставка в ремонте до вас? у меня есть подозрение что была,и скорее всего с той же проблемой ,могло ли это быть связано с тем что я играл в hd1080i или от качества картинки появление такой поломки не зависит |
с мои боксом все впорядке?Вы не специально меня игнорируете?
|
Ответ.
Добрый день.
Мы, как и все люди в нашей стране отдыхали. Наше производство заработало только сегодня. Как будет что-то известно о Вашей приставке, мы позвоним. |
Спасибо за хорошую новость.
Не буду беспокоить по телефону. Но интересует пара вопросов. 1)Мой бокс был до вас в ремонте? 2)Зависит ли от качества картинки появление моей поломки? 3)Вы разогнали вентиляторы в моем боксе? 4)Почему нельзя ставить бокс на пол Очень прошу ответьте по возможности на мои вопросы. |
пожалуйста ответьте.Мне нужно знать за что я плачу 3500.И каковы перспективы моей приставки.Может я кого там у вас обидел?
|
Добрый день.
Цитата:
После нашего ремонта вероятность поломки XBOX 360, как у вновь купленного аппарата. Ваша задача не перегревать его. XBOX 360 должен хорошо охлаждаться. Цитата:
2. Данная неисправность возникает исключительно из-за конструктивной недоработки самой консоли. 3. Вентиляторы теперь будут работать на полную мощность - Включен "турбо" режим. 4. На пол оседает вся пыль. Потом она засасывается приставкой и забивает систему охлаждения. Происходит перегрев XBOX 360. Когда мы разбираем такие приставки, то создаётся впечатление, что это пылесос. |
Спасибо за ответ.
Извините за беспокойство. |
Ответ.
Ок. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.