![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() случилась такая шляпа. на ЗЫЗ попала вода, ну я быренько протер салфеткой зыз. ну и после этого юзал зыз порядка 5-6 часов, поставил на зарядку, лег спать. просыпаюсь, включаю зыз, а она не подает признаков жизни. если подключить зарядку, то загорается лампочка оранжевая, но зыз всеравно невключается. вопрос вот в чем: что произошло, и сколько будет починка стоить?
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях |
![]() у нас с ноутами тож происходили такие случаи.... зальет человек ноут пивом на клаво протрет сверху ... даже бывало просушит... включает - работает !!! УРА... обошлось... (дальше голосом гайморитного больного с минингитом) а в это время в нутри ноута коррозия на дорожках начинает делать свое грязное дело... растет шуба окисла на дорожке до тех пор пока не заденет питанием в лучшем случае землю в худшем дорожку с данными включает человек ноут в одно прекрасное утро , ЩЕЛК и все... замена мамки....
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fergus за это полезное сообщение: |
DendyMaster (25.05.2008)
|
![]() |
#3 |
Местный
![]() оу... жестоко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Замена платы для SONY PSP Slim - 3500 руб.
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Либо пивка попить, либо в ноут поиграть........ ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() вазап, снова я))) ну дык 23 отдал я приставочку в ваш сервис. уже почти 6 дней прошло, а мастер не звонит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]() Позвоните нам завтра, в пятницу.
252-08-48 после 13-00 часов.
![]() |
#8 |
Местный
![]() Люди, Я по тупости пшикнул на psp средством для мыться стекол. Думал натру ее до блеска... Но блин теперь нижняя панель кнопок тупит..."Start" - само нажимается, "Home" - тоже (типо вхожу в браузер и он тут-же свораивается), И громкость вначале сама убавлялась, а теперь аоще неработает, "Select" - вроде работает. Я думал высохнет, А вот уже третий день так... Сколько это будет стоить и может побыстрее это надо делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Ремонт (замена) блока клавиатуры стоит 1000 рублей. Приносите на диагностику, она у нас БЕСПЛАТНАЯ. Продолжительность ремонта - 1 неделя.
![]() |
![]() |