![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте !
У меня возникла проблема с подключением PSP к PC через USB... Винда пишет что устройство USB не опознанно и вероятно работает неправильно ! С кабелем всё впорядке, равно как и с разъёмом на PC. Может ли быть проблема в пиэспишном USB ? Например могли я его какимто образом сжечь или както повредить просто подключив кабель ? С PSP несчасных случаев не происходило и я причину найти немогу... Итак я хотел бы получить ответ на 3 вопроса: 1) Можно ли повредить USB подключив кабель ? 2) Если USB повреждён то сколько примерно будет стоить его Ремонт\Замена ? 3) Возьмётесь ли вы чинить приставку с Неофициальной прошивкой ? |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Привозите её к нам в приёмный пункт.
Там подключат к нашему компу и проверят что с ней. Такого случая у нас в практике ещё не было. Виноваты либо кабель, либо настройки Windows. Если всё же придётся менять плату, то это стоит 3000 рублей (прошивка любая).
Этот пользователь сказал Спасибо DendyMaster за это полезное сообщение: |
Darklexxx (14.09.2007)
|
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарил: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() Понял пасиб !!!
Завтра попробую на другом компе запустить, если не прокатит то поеду к вам ! Вот по этому поводу ещё вопрос... А если у вас в "Москве" приёмный пункт, а ремонт не там... то это одним днём сделать не получится ? Пока вы туда-сюда возить приставку будете... Добавлено через 1 минуту Да и вот ещё... а разве USB если он сломан перепаять нельзя ? Обязательно менять всю плату ? Последний раз редактировалось DendyMaster, 14.09.2007 в 22:07. Причина: Долго думал и решил добавить |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Да, приставку надо будет оставить примерно на 1 неделю.
Что, значит, заменить USB? Если сломан разъём, то тогда да. Его можно поменять. А если что-то где-то на плате, то тогда меняем саму плату.
Этот пользователь сказал Спасибо DendyMaster за это полезное сообщение: |
Darklexxx (14.09.2007)
|
![]() |