Мастерская Dendy Магазин игровых приставок Правила форума Links
Наш форум

 Сайт 


 Кабинет 


 Регистрация 


 Пользователи 


 Downloads 


 Выход 

Привет всем участникам форума www.DendyMaster.ru. Уважаемые гости форума, если Вы решили зарегистрироваться, обязательно прочитайте внимательно правила нашего форума .

Вернуться   DendyMaster.ru форум > Ремонт игровых приставок > Ремонт Sony PSP , Sony PSP Slim 2000 , Sony PSP Slim 3000

8 -499- 252-08-48 - городской Москва ... 8-905-763-22-32 - старший мастер


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 12:42   #1
Местный
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщения: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вопросы по изменению версий прошивки и замены материнских плат SONY PSP

У меня очень срочный вопрос!
История такова:
Я вначале сделал себе downgrade с прошивки 2.01 (2.01->2.71->1.5), затем прошился до 3.03OE-C и через некоторое время поднялся до 3.10OE-A', но через некоторое время срочно пришлось "опуститься" до весии 3.03OE-C, что я, собственно и сделал, НО все-бы хорошо, да вот теперь ЗЫЗ'а при включении только диод зарядника включает, а экран - нет (в смысле, черный экран 10-15 сек., и затем - выключение)! Че делать? Неужели менять плату???
И еще, на форуме написано, что замена платы стоит 4.000 - 4.300 руб., в то время, как на сайте - 3.500 руб! Так сколько все-таки?

Последний раз редактировалось vz, 02.07.2007 в 13:58.
Ganjaman вне форума   Ответить с цитированием

Реклама

Старый 01.03.2007, 14:08   #2
Администратор
 

Аватар для DendyMaster
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2,431
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 453 раз(а) в 302 сообщениях
Отправить сообщение для DendyMaster с помощью ICQ
По умолчанию Замена материнской платы.

1. Если у Вас приставка не входит в режим Recovery mode, то однозначно надо менять материнскую плату. Чтобы войти в него, нужно выключить PSP полностью, потом включить и сразу же зажать R.

2. На сайте указана стоимость замены платы на версию 3.30 !!!!! Это родная версия от SONY, которую на данный момент нельзя понизить до 1.50 .

Версия 3.30 - 3500 рублей ( Гарантия 1 месяц )
Версия 1.50 - 4000 рублей ( Без гарантии на плату )
Версия 3.40 - 4000 рублей ( Гарантия 1 месяц )
__________________
Человек Человеку Друг !!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось DendyMaster, 28.04.2007 в 13:50.
DendyMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 23:14   #3
Местный
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщения: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для ZED X с помощью ICQ
По умолчанию

Сколько будет стоить замена платы с версией 3.30 на 2.81?
ZED X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 00:29   #4
Администратор
 

Аватар для DendyMaster
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2,431
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 453 раз(а) в 302 сообщениях
Отправить сообщение для DendyMaster с помощью ICQ
Радость Замена платы SONY PSP.

Цитата:
Сообщение от ZED X Посмотреть сообщение
Сколько будет стоить замена платы с версией 3.30 на 2.81?
Зачем такая странная замена?

Мы меняем плату сразу на версии 3.40 ОЕ
Стоимость такой замены 2000 рублей.
Гарантия на плату 1 мясяц.
__________________
Человек Человеку Друг !!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось DendyMaster, 28.04.2007 в 13:50.
DendyMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 03:01   #5
Местный
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание

а вы даунгрейдите 3.30?

Последний раз редактировалось vz, 02.07.2007 в 13:57.
xkorsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 14:22   #6
Администратор
 

Аватар для DendyMaster
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2,431
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 453 раз(а) в 302 сообщениях
Отправить сообщение для DendyMaster с помощью ICQ
Радость Версия платы 3.30

Цитата:
Сообщение от xkorsar Посмотреть сообщение
а вы даунгрейдите 3.30?
На сегодня нет возможности изменить данную версию (3.30)
Мы можем заменить Вашу рабочую плату на плату версии 1.50, 3.40 ОЕ
Стоимость замены - 2000 рублей.
__________________
Человек Человеку Друг !!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось DendyMaster, 28.04.2007 в 13:51.
DendyMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 23:58   #7
Местный
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщения: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я хочу сделать даунгрейд с 2.81 до 1.50, чтобы это заняло у вас меньше времени стоит ли предварительно сделать апгрейд до 3.03 ?
lordfiction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 00:02   #8
Фан Локо и МЮ!!!
 

Аватар для C.Ronaldo
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 129
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 58 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию

Как хотите,времени много не займёт.Если есть желание и уверенность что всё сделайте правильно и без брика то тогда делаёте,но если нет уверенности что сделаёте всё правильно тогда приносите в мастерскую и вам всё сделают очень аккуратно.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
C.Ronaldo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 12:10   #9
Администратор
 

Аватар для DendyMaster
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2,431
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 453 раз(а) в 302 сообщениях
Отправить сообщение для DendyMaster с помощью ICQ
Радость Совет

Цитата:
Сообщение от lordfiction Посмотреть сообщение
Я хочу сделать даунгрейд с 2.81 до 1.50, чтобы это заняло у вас меньше времени стоит ли предварительно сделать апгрейд до 3.03 ?
Во избежание проблем приносите, как есть.
На продолжительность ремонта это не повлияет.
__________________
Человек Человеку Друг !!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DendyMaster вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо DendyMaster за это полезное сообщение:
vital4eg (08.04.2007)
Старый 04.04.2007, 16:09   #10
Местный
 
Регистрация: 20.02.2007
Возраст: 27
Сообщения: 5
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня 2.81 Та-082. Скока будет стоить поменять прошу на 3.03ое-с?
И сколько это займет? Спрашиваю, потому что буду в москве проездом. Буквально несколько дней.
vital4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 17:31   #11
Администратор
 

Аватар для DendyMaster
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2,431
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 453 раз(а) в 302 сообщениях
Отправить сообщение для DendyMaster с помощью ICQ
Радость Замена версии.

Цитата:
Сообщение от vital4eg Посмотреть сообщение
у меня 2.81 Та-082. Скока будет стоить поменять прошу на 3.03ое-с?
И сколько это займет? Спрашиваю, потому что буду в Москве проездом. Буквально несколько дней.
Стоимость такой работы - 1500 рублей
Бонус - несколько игр бесплатно
Сделаем это примерно за 1 час.

Предварительно звоните по тел:
252-08-48
8-905-763-22-32
__________________
Человек Человеку Друг !!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DendyMaster вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо DendyMaster за это полезное сообщение:
vital4eg (08.04.2007)
Старый 12.04.2007, 21:34   #12
Местный
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщения: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

можно сделать с прошивки с 3.10 до 1.5 или на 3.10oe-a
ватаси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 21:46   #13
Администратор
 

Аватар для DendyMaster
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2,431
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 453 раз(а) в 302 сообщениях
Отправить сообщение для DendyMaster с помощью ICQ
Радость 3.10 --> 3.10 ОЕ-А'

Цитата:
Сообщение от ватаси Посмотреть сообщение
можно сделать с прошивки с 3.10 до 1.5 или на 3.10oe-a
Вам надо заменить плату.
Стоимость замены - 2000 рублей.
__________________
Человек Человеку Друг !!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DendyMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 23:03   #14
Местный
 
Регистрация: 20.02.2007
Возраст: 27
Сообщения: 5
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

чтобы прошили за час это надо подходить в ТЯК "МОСКВА" ?
vital4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 23:10   #15
Администратор
 

Аватар для DendyMaster
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2,431
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 453 раз(а) в 302 сообщениях
Отправить сообщение для DendyMaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vital4eg Посмотреть сообщение
чтобы прошили за час это надо подходить в ТЯК "МОСКВА" ?
По всем вопросам звоните по телефонам:
252-08-48
8-905-763-22-32
__________________
Человек Человеку Друг !!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DendyMaster вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо DendyMaster за это полезное сообщение:
vital4eg (22.04.2007)
Старый 27.04.2007, 22:25   #16
Местный
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщения: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Может в скором будущем захочу поменять свою прошу 2.81 на какую нибудь на которой буду идти пиратки. Сколько это будет стоить и надо ли мне иметь диск ГТА?
StarK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 22:41   #17
Фан Локо и МЮ!!!
 

Аватар для C.Ronaldo
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 129
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 58 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию

Вот в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] теме всё написанно!
Вопрос :
1. Установка версии 1.50 стоит 1000 рублей.
2. Установка версии 3.40 стоит 1500 рублей.
3. ГТА не понадобится.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось DendyMaster, 28.04.2007 в 13:52. Причина: Поправка цен
C.Ronaldo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 23:24   #18
Местный
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщения: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо,сори я не заметил ту тему.
Ещё я не понял, что значит на 1.50 гарантии нет?
StarK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 23:39   #19
Фан Локо и МЮ!!!
 

Аватар для C.Ronaldo
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 129
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 58 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию

Если ты имеешь в виду это
Цитата:
Напоминаем что версию 1.50 выдаём БЕЗ ВСЯКИХ ГАРАНТИЙ !!!
то имеется в виду в дальнейшем не несём никакой ответственности!
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось DendyMaster, 28.04.2007 в 15:46.
C.Ronaldo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 12:46   #20
Местный
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщения: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Понятно,а если плату менять на 3.10 то дешевле выходит вроде. Или лучше перепрошиваться? Просто у меня ПСП недавно и пока много чего не знаю.

Последний раз редактировалось DendyMaster, 28.04.2007 в 13:53.
StarK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 17:10   #21
Администратор
 

Аватар для DendyMaster
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2,431
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 453 раз(а) в 302 сообщениях
Отправить сообщение для DendyMaster с помощью ICQ
Радость Совет.

Цитата:
Сообщение от StarK Посмотреть сообщение
Понятно,а если плату менять на 3.10 то дешевле выходит вроде. Или лучше перепрошиваться? Просто у меня ПСП недавно и пока много чего не знаю.
Если у Вас остались вопросы, то позвоните нам по телефонам:

252-08-48
8-905-763-22-32

Вы получите исчерпывающую информацию.
__________________
Человек Человеку Друг !!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DendyMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 10:12   #22
Местный
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подмигивание

А Вы по выходным работаете?
И сколько примерно займёт замена моей платы? (3.30) на 3.40oea .
Гарантия даётся?

Последний раз редактировалось DendyMaster, 04.05.2007 в 21:12.
xkorsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 21:17   #23
Администратор
 

Аватар для DendyMaster
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2,431
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 453 раз(а) в 302 сообщениях
Отправить сообщение для DendyMaster с помощью ICQ
Радость Справка.

Цитата:
Сообщение от xkorsar Посмотреть сообщение
А Вы по выходным работаете?
И сколько примерно займёт замена моей платы? (3.30) на 3.40oea .
Гарантия даётся?
1. Приёмный пункт в ТК "МОСКВА" работает КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 11-00 до 19-00.
2. Привезя приставку в выходные, получите её на неделе, максимум в следующие выходные, т.е. через неделю.
3. Гарантия на нашу плату - 1 месяц.
__________________
Человек Человеку Друг !!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DendyMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 22:48   #24
Местный
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а вы ставите НОВЫе или старые спаяные после поломанной псп материнские платы? и есть гарантия, что у меня на неделе ничего не снимут внутри ине поменяют на старое?

а у вас продаются новые псп сразу с 340open edition? или с прошивкой 2.71? и сколько они стоят? если есть то можно завтра будет подъехать?

Последний раз редактировалось vz, 29.05.2007 в 19:51.
xkorsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 00:25   #25
Администратор
 

Аватар для DendyMaster
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2,431
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 453 раз(а) в 302 сообщениях
Отправить сообщение для DendyMaster с помощью ICQ
Радость Совет.

Цитата:
Сообщение от xkorsar Посмотреть сообщение
а у вас продаются новые псп сразу с 340open edition? или с прошивкой 2.71? и сколько они стоят? если есть то можно завтра будет подъехать?
Приезжайте к нам.
Всё решается на месте...............
__________________
Человек Человеку Друг !!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DendyMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 22:49   #26
Местный
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасибо, сегодня купил псп с платой 340 oea, всё отлично работает!
xkorsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 00:37   #27
Местный
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщения: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

После пробы перепрошивы, включил а горит только лапочка power, что случилось, сколько будет стоить починка псп
NICKY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 02:35   #28
Администратор
 

Аватар для DendyMaster
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2,431
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 453 раз(а) в 302 сообщениях
Отправить сообщение для DendyMaster с помощью ICQ
Радость Замена платы SONY PSP.

Цитата:
Сообщение от NICKY Посмотреть сообщение
После пробы перепрошивы, включил а горит только лапочка power, что случилось, сколько будет стоить починка псп
Вам надо менять плату.
Стоимость работ = 3500 рублей.
__________________
Человек Человеку Друг !!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DendyMaster вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо DendyMaster за это полезное сообщение:
NICKY (15.05.2007)
Старый 29.05.2007, 19:00   #29
Местный
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщения: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а сколько будет стоить замена матери с версией 3.40 на 3.40 OE-A? и возможно ли это сделать за несколько часов?
dj_prol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 19:52   #30
Местный
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщения: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я так понял, даунгрейд с 3.03 по 1.50 будет проходить через гта:лсс, да?
И еще: чтобы сделать апгрейд с 1.50 до 3.03 ОЕ-С придеться еще выложить 500 рублей?
vovanchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реанимация материнских плат SONY PSP. DendyMaster Ремонт Sony PSP , Sony PSP Slim 2000 , Sony PSP Slim 3000 8 25.12.2009 18:34
прошивка 3.10 Roy Jones PSP 8 30.09.2007 13:47
Реанимация материнских плат SONY PSP. DendyMaster Ремонт Sony PSP , Sony PSP Slim 2000 , Sony PSP Slim 3000 0 17.09.2007 13:24



Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.



HotLog Rambler's Top100 Яндекс цитирования http://www.dendymaster.ru

Мастерская Dendy - Ремонт XBOX 360 ONE, SONY PS-4, SONY PSP, SONY PSP Slim. Ремонт Игровых Приставок. © 1994 - 2017 г.