НАВИГАЦИЯ  
 
   
КАТЕГОРИИ  
 
   
ONLINE  

 
   
АДМИНИСТРАЦИЯ  
Администраторы

dArK

Новостей: 704
Комментов: 1

-----

DendyMaster

Новостей: 10
Комментов: 0

-----

 
   
ОПРОС  

Лучшая консоль нового поколения... PlayStation 3
Лучшая консоль нового поколения... Xbox 360
Лучшая консоль нового поколения... Nintendo WII


 
   
КАЛЕНДАРЬ  
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
   
RSS  
 
   
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ  
 
   
СТАТИСТИКА  
744 - Всего новостей
744 - Новостей на главной
0 - Новостей ожидающих проверки
2 - Всего комментариев

HotLog Rambler's Top100 Яндекс цитирования http://www.dendymaster.ru Мастерская Dendy - Ремонт игровых приставок в Москве, Ремонт SONY PSP, Ремонт XBOX 360

 
   
     
 
29 апреля 2012 Игры без поддержки онлайн-режима отжили свое Автор: dArK
Категория: Разное
Игры без поддержки онлайн-режима отжили свое


Президент EA Sports Эндрю Уилсон рассказал в интервью интернет-порталу GamesIndustry International о том, в каком направлении будет двигаться компания.

Он объяснил то, что все игры, в которых отсутствует онлайн-составляющая, мертвы по определению, и предположил, что в будущем при оценивании какого-либо проекта за основу будет браться новый стандарт качества.

— В настоящее время показателем отличной игры является оценка свыше девяноста баллов, а в будущем же проекты, в которых десятки миллионов пользователей по всем миру смогут находиться в режиме онлайн одновременно, и станут новым стандартом качества, — сказал Уилсон.

Стоит отметить, что 24 апреля состоялся цифровой релиз загружаемого платного обновления «UEFA Euro 2012» для футбольного симулятора FIFA 12, и в честь данного события Эндрю Уилсон пообещал игрокам, что приложения, подобные Mass Effect Datapad, вскоре появятся и для игр под маркой EA Sports.

Напомним, что приложение Mass Effect Datapad, выпущенное для устройств с операционной системой iOS, позволяет помимо просмотра трейлеров, рекламных роликов и скриншотов Mass Effect 3, проверить личную почту и заработать некоторое количество денег.

— Именно в этом направлении мы и будем двигаться в дальнейшем, — сказал Уилсон.

Более того, буквально на прошлой неделе глава EA Northern Europe Кит Рамсдейл объявил о том, что у компании в планах создать свою собственную онлайн-вселенную каждой значимой серии, издателем которых является Electronic Arts. Наиболее известными среди них являются: Mass Effect, FIFA, The Sims, Need For Speed, Dead Space и Battlefield.

Игры без поддержки онлайн-режима отжили свое

  • 85
 (голосов: 1)



Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






Пока не благодарили.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.