НАВИГАЦИЯ  
 
   
КАТЕГОРИИ  
 
   
ONLINE  

 
   
АДМИНИСТРАЦИЯ  
Администраторы

dArK

Новостей: 704
Комментов: 1

-----

DendyMaster

Новостей: 10
Комментов: 0

-----

 
   
ОПРОС  

Лучшая консоль нового поколения... PlayStation 3
Лучшая консоль нового поколения... Xbox 360
Лучшая консоль нового поколения... Nintendo WII


 
   
КАЛЕНДАРЬ  
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
   
RSS  
 
   
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ  
 
   
СТАТИСТИКА  
744 - Всего новостей
744 - Новостей на главной
0 - Новостей ожидающих проверки
2 - Всего комментариев

HotLog Rambler's Top100 Яндекс цитирования http://www.dendymaster.ru Мастерская Dendy - Ремонт игровых приставок в Москве, Ремонт SONY PSP, Ремонт XBOX 360

 
   
     
 
16 октября 2011 Хакеры снова атакуют Sony Автор: dArK
Категория: PlayStation 3
Хакеры снова атакуют Sony


По официальным данным Sony, были украдены данные 93 тысяч профилей из PlayStation Network и Sony Online Entertainment. Произошла попытка войти под всеми аккаунтами сразу.

Часть пар "логин-пароль" были успешно отклонены, но часть авторизовались. Профили, чьи логин и пароль были приняты, заблокированы. Если Ваш профиль был затронут, на Ваш электронный почтовый ящик придет соответствующее информационное письмо с перенаправлением на смену пароля.

- Утечка данных произошла с иного ресурса, нежели чем с PSN или SOE. Данные банковских карт затронуты не были, но если обнаружится, что с Вашего профиля были сделаны незаконные покупки, мы с радостью пойдем на сотрудничество и восстановим баланс на вашем кошельке.

При смене пароля желательно выбирать сложные для угадывания комбинации, чтобы снизить степень рисков при подобных ситуациях.

На данный момент никаких данных о негативных последствиях данного инцидента не поступало. Sony ведет активные мероприятия по выявлению утечки и ликвидации последствий атаки.

PlayStation Network - сетевой мультимедийный сервис, предоставляемый в пользование владельцам игровых систем PlayStation. Он включает как доступ к сетевым играм, так и к видео по запросу, покупке музыки, фильмов, а также игрового контента.

Последняя утечка пользовательских данных, включая логины, пароли и данные платежных карт, произошла весной этого года и как нанесла большой ущерб самой Sony и разработчикам, так и вызвала мощный резонанс в обществе.

Хакеры снова атакуют Sony

  • 85
 (голосов: 1)



Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






Пока не благодарили.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.