НАВИГАЦИЯ  
 
   
КАТЕГОРИИ  
 
   
ONLINE  

 
   
АДМИНИСТРАЦИЯ  
Администраторы

dArK

Новостей: 704
Комментов: 1

-----

DendyMaster

Новостей: 10
Комментов: 0

-----

 
   
ОПРОС  

Лучшая консоль нового поколения... PlayStation 3
Лучшая консоль нового поколения... Xbox 360
Лучшая консоль нового поколения... Nintendo WII


 
   
КАЛЕНДАРЬ  
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
   
RSS  
 
   
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ  
 
   
СТАТИСТИКА  
744 - Всего новостей
744 - Новостей на главной
0 - Новостей ожидающих проверки
2 - Всего комментариев

HotLog Rambler's Top100 Яндекс цитирования http://www.dendymaster.ru Мастерская Dendy - Ремонт игровых приставок в Москве, Ремонт SONY PSP, Ремонт XBOX 360

 
   
     
 
6 мая 2012 Geohot помогал Sony разобраться с методикой взлома PS3 Автор: dArK
Категория: PlayStation 3
Geohot помогал Sony разобраться с методикой взлома PS3


Как выяснилось, юный хакер Джордж Хотц по прозвищу “Geohot” встречался с инженерами компании Sony, чтобы поделиться с ними своей методикой взлома консоли. Об этом стало известно благодаря авторитетному ресурсу New Yorker, который посвятил Джорджу Хотцу целую статью.

В статье говорилось, что два месяца спустя после судебных разбирательств “Sony против Хотца”, юному хакеру пришло приглашение посетить офис компании:

“Если бы я встретил там очередных юристов, переговоры закончились бы очередным скандалом. Я собирался показать, что со мной шутки плохи“, – заявил Хотц, однако войдя в комнату, он встретил кучу “благодарных” инженеров, с которыми он с радостью поделился методикой взлома PlayStation 3.

“Прошлый год показал нам, насколько развитыми могут быть кибер-преступники. Теперь мы заинтересованы во всех возможностях, которые помогут защитить наши системы и данные наших пользователей“, – заявил Джим Кеннеди – старший вице-президент по стратегическим связям Sony of America.

Суд на Хотцем, который прославился взломом iPhone и PS3, закончился в марте прошлого года. Тогда компании удалось добиться судебного запрета, из-за которого юный хакер больше не сможет выкладывать в сеть какие-то свои наработки. После окончания суда Хотца пригласили работать в Facebook, но после восьми месяцев он уволился оттуда, не давая конкретных комментариев.

Geohot помогал Sony разобраться с методикой взлома PS3

  • 85
 (голосов: 1)



Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






Пока не благодарили.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.