PDA

Просмотр полной версии : ошибка при входе в интернет

Lex2031
08.12.2009, 23:38
Здравствуйте! Моей соне 2 года и 1 раз я её у вас уже ремонтировал.) Проблема в том что я увеличил скорость у провайдера в 2 раза и тут всё началось....При входе в фифа он полностью отказывается связываться с EA. а если свяжется(попытки со 2-5) то потом будет игра лагать страшно и в итоге вылетит. я битый час возился с провайдером в итоге соня стал входить в EA но после 1 же матча она оттуда вылетает и из чатов и из playstation network. а потом начинает выдавать ошибку dns. что делать? проблема в соне или в провайдере? кстати в доме на всех компьютерах инет работает нормально. кстати после теста соединения я опять могу войти в сеть, но опять же до 1 матча. причём матчи лагать перестали. и вылетаю я по завершению матча. помогите пожалуста!
с уважением Адыль Керимов.

DendyMaster
09.12.2009, 11:33
Добрый день.
Никаких внутренних настроек в SONY PS3 нет.
Можем только посочувствовать.
Может не стабильно работает Ваш интернет канал.
Разбирайтесь с провайдером, попробуйте уменьшить скорость......

Lex2031
11.12.2009, 18:36
То есть поломка самой консоли исключена?

DendyMaster
12.12.2009, 23:17
Для окончательной проверки попробуйте выйти в интернет через другого провайдера.
Например, у друзей, придя к ним в гости.

Lex2031
21.12.2009, 01:23
Всё я после долгих мучений я выяснил в чём проблема! Сутки с провайдером провозился и мы пришли к выводу, что роутер накрылся. Купил новый роутер и всё заработало! Но всё же спасибо большое, что постарались помочь.

DendyMaster
21.12.2009, 01:30
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: