Просмотр полной версии : желтый огонь смерти PS3
добрый день ,у меня такая проблема ,после 20 минут игры приставка сама выключилась,и не включается привключении.загорается зеленый ,желтый и мигающий красный,что может быть такой причой и сколька будет ремонт такой неисправности.С уважением bigtog:confused:
DendyMaster
11.03.2009, 20:57
Добрый день.
У Вашей приставки большие проблемы.
При такой ошибке потребуется замена материнской платы.
Какой объём жёсткого диска имеет Ваша SONY PS-3 ?
DendyMaster
12.03.2009, 12:45
Стоимость ремонта для Вашего случая составляет - 9000 рублей. :thank_you:
сколько будет стоить ремонт 60 гиговой версии и делаете ли вы реболл??
DendyMaster
15.11.2009, 00:16
сколько будет стоить ремонт 60 гиговой версии и делаете ли вы реболл??
Добрый день.
Не все платы восстанавливаются пайкой. Цена при таком ремонте до 5000 рублей.
Если потребуется замена платы, то для 60 Гб = 10000 рублей, т.к. платы сейчас очень редкие и достать их крайне сложно.
Здравствуйте, у меня PS3 60 гегов, при загрузке отключилась, не отдает диск. При повторном включении загорается зеленый начинает шуметь потом мелькает желтый пищит 3 раза и отключается, а затем продолжает мигать красный огонь. Я почистил материнку, заменил термопасту (сам занимаюсь компами), но результат 0. Скажите пожалуйста, может ли быть причина в харде, или плате конец? Заранее благодарен.
DendyMaster
18.01.2010, 18:24
Здравствуйте, у меня PS3 60 гегов, при загрузке отключилась, не отдает диск. При повторном включении загорается зеленый начинает шуметь потом мелькает желтый пищит 3 раза и отключается, а затем продолжает мигать красный огонь. Я почистил материнку, заменил термопасту (сам занимаюсь компами), но результат 0. Скажите пожалуйста, может ли быть причина в харде, или плате конец? Заранее благодарен.
Добрый день.
Да, в Вашем случае "плате конец".
Ремонт, по возможности, стоит от 3000 до 5000 рублей, но это не всегда возможно сделать.
Замена платы стоит 9000 рублей.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)