![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте, я не давно скажем приобрел Xbox-360 и у меня проблема.
Я записал фильм вкачестве MKV и MP4 на флэшку, консоль увидела их но воспроизвести не может, просит обновление какое то которое произвести нужно подключив консоль к сети с выходом в интернет, ну я подключил, сеть настроил а как инет настроить как должно быть не нашел... И нашел ваш сайт, тут скачал обновление последнее выложеное, скажите это то обновление? И вообще оно косательно консоли что должно обновить! Спасибо за внимание! Добавлено через 26 минут Где найти эту папку корневую на флэшке то бы записать туда обновление? ![]() Последний раз редактировалось NimFuS, 04.01.2010 в 07:34. Причина: Долго думал и решил добавить |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарил: 113 Поблагодарили 192 раз(а) в 104 сообщениях |
![]() Корневая папка (Root) - это самое-самое начало флэшки.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vz за это полезное сообщение: |
DendyMaster (07.01.2010)
|
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарил: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() Такой папки у меня на флэш нет, я поставил галачку показывать скрытые, но там пусто, нет такой папки, я просто разархивировал туда папку $SystemUpdate и сделал её скрытой, но тут озадачился вопросом куда девать второй файл который тоже был скачан с архивом, его тоже на флэшку? И зря ли я сделал папку $SystemUpdate скрытой? Обьясните мне... Такое вообще в первые делаю и понять ни могу... :\
![]() (Вот файл который вместе с архивом скачался Ver.2.0.7363.0-ALL.rar.part) Добавлено через 31 секунду Кстати не помогло! Добавлено через 1 минуту Кстати когда все залил, вставил в xbox флэшку, выключил включил толку нет, обновление не пошло... Последний раз редактировалось NimFuS, 07.01.2010 в 16:53. Причина: Долго думал и решил добавить |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Посмотрите версию вашего дашбоарда на XBOX 360.
Она должна быть ниже той версии, которую Вы хотите установить. Например: Если стоит 2.0.7363.0 Вы можете поставить 2.0.8955.0
![]() |
#5 | |
Администратор
Поблагодарил: 113 Поблагодарили 192 раз(а) в 104 сообщениях |
![]() Скачайте самое последнее обновление (2.0.8955.0):
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Папку $SystemUpdate наадо скопировать в корень. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |