![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() Добрый день,
купил PSP-2006 IS (G) и PSP-2006 CW (G). По совету друга, у которого как оказалось позднее стояла прошиваемая плата на его PSP, проапгрейдил мой ПСП с 4.01 до 5.03, поставил Чикен Р2, а после попытался поставить кастомную прошивку 5.5ГЕН-Д3. В итоге ПСП включается, горит зеленая лампочка и дальше ничего. Уже почитав в интернете поняли, что пути обратного нету ![]() Самая большая проблема в том, что я живу в Алматы, Казахстан. Мастеров кто занимаются ремонтом плат (не брикнутых, с мех. поломками) мы нашли, они могут снять плату и поставить новую. Как можно заказать у Вас плату, и если разница при заказе прошиваемой платы и не прошиваемой платы, на которую поставиться в последствии виртуальная прошивка М33? Кстати там у них лежит с десяток ПСП с такими же проблемами, и возможно я буду не единственным, если Вы мне поможете? Заранее благодарю и поздравляю с Новым годом. С уважением, Алмаз. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления. К сожалению, никакие детали мы не продаём. Будет возможность, то привозите к нам в ремонт.
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Обмен материнской платы 4.02-6.20 на плату с М33 ( Ваша плата остаётся у нас !!! ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Мы можем заменить убитую Вами плату на плату с такой же прошивкой 5.03.
Стоимость замены 4000 рублей. В этом случае гарантию на плату мы не даём. Если мы установим версию лицензионного ПО 6.20, то дадим гарантию 3 месяца. Стоимость замены 4000 рублей. Ели Вы хотите плату с версией прошивки М33, то это стоит 5000 рублей. Дадим гарантию 3 месяца.
![]() |